Marhaban Ya Ramadan, Bulan Yang Penuh Berkah

0
63

MADIUN – Marhaban ya Ramadan. Bulan penuh rahmat tiba. Rabu (16/5/2018) malam, masyarakat antusias menyambangi masjid untuk salat tarawih pertama.

Mereka semua Berharap di bulan yang penuh berkah ini kita semua bisa mendapat perlindungan dan di terima semua amal Ibadahnya. Meskipun indonesia sedang di rundung teror, bulan Ramadhan tetap harus dilaksanakan dengan penuh rasa syukur dan rasa bahagia.

Lysa, warga madiun. mengaku senang akan datangnya bulan yang penuh rahmat dan berkah ini, meskipun keadaan sedang siaga akan teror bom, dia tidak taku. Dia percaya, Tuhan akan melindungi umatnya, terlebih pada bulan Ramadan.

“Tidak takut, Pasrah sama yang kuasa. insyaallah kita semua di beri pelindungan di bulan suci ramadhan ini, kita semua harus tetap bersyukur dan senang akan datangnya bulan suci ini,” Kata Lysa pada Info Madiun. Rabu (16/5)

Itulah antusias warga madiun menyambut bulan suci Ramadhan ini, sehingga teror bom pun di rasa tidak mengganggu mereka untuk melakukan ibadah puasa dan shalat tarawih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here